ACEITE DE CALOFILO BIO PRANAROM

13,95 

Sin existencias

Aceite vegetal de calofilo. 100% natural, BIO, sin añadidos.

Sin existencias

SKU: 5420008596766 Categorías: , , Etiquetas: , ,

Descripción

Este aceite es el mejor aliado para la circulación y la cicatrización. En Madagascar y en otras islas en las que se produce, sus propiedades se describen con una sola palabra: regeneración.

El aceite de calófilo resulta beneficioso para las piernas pesadas y las varices. También es muy apreciado por los aficionados al drenaje linfático. Produce un efecto simultáneo de refuerzo y reactivación de la circulación. Es también un notable aliado contra las arrugas cuando se incorpora a preparaciones cosméticas. Si se practica un masaje corporal, reduce las estrías.


Uso cosmético : Conviene para el masaje cutáneo aromático, ideal como soporte de los aceites esenciales (siempreviva, gaulteria, ciprés).
Ojeras y bolsas: Por la mañana, con la cara lavada, frotar entre los índices 2 gotas de AV de calófilo. Masajear con los índices la zona de las ojeras o las bolsas, sin ejercer una presión excesiva pero asegurándose de que el producto penetra en la piel. A continuación, facilitar la absorción con unos toques suaves en la zona. Los efectos son visibles después de varios días en las patas de gallo, las bolsas y las ojeras azuladas, más que en las oscuras. No aplicar en los párpados.

Mantener fuera del alcance de los niños pequeños
Mantener lejos de toda fuente de calor y luz
Puede solidificarse parcialmente a temperatura ambiente
En ese caso, sumergir el envase en agua caliente.

USO EXTERNO
Una vez abierto, utilizar antes de 3 meses.

100% aceite bio de calófilo, Calophyllum inophyllum

Información adicional

CANTIDAD

50ML

MARCA

Pranarôm

FORMATO DEL PRODUCTO

Aceite vegetal

Título